山頂社區問安!

謝謝你們上周來到我們的家長教師會議。你的出席證明了你的承諾來確保你孩子在學校的成功 。我們重視你和我們的夥伴關係。

 

學前班將在三月十日星期一正式開始。這是正確的。我們山頂的大門在幾天後將會為我們最年輕的學生打開。在此之前我們將於明天(星期四)上午八時十五分至九時十五分在一號課室為所有已被接納入讀山頂學校的家庭主辦開放參觀。  我們同樣歡迎我們最新的工作人員:Elizabeth Maki (普通教育學前班老師)、 Jeanna Twomey (特殊教育學前班老師) Monica Medoza (普通教育學前班助理)。

學校網站理事會成員於上星期六出席了一年一度的lat Everett MS高峯會議 。我們審查了社區和工作人員的意見並在我們平衡計分卡上啟動對話。學校網站理事會將於明天三月六日下午三時半在Burnett圖書館會舉行會議。歡迎每個人參加。

 

有超過六十位山頂的的初中學生在上星期六三月一日參加了一年一度在百花廳的統一舞蹈。對於三藩市聯合學區幼稚園到八年級學生這是一個健康快樂的晚上。謝謝所有的父母準時接載我們的青少年。我們希望你將繼續為三藩市聯合學區幼稚園到八年級學生支持此事件。直到下一年 !

 

我們Burnett校園管理人Khi先生經過在三藩市聯合學區二十七的工作將退休。三月十一日(星期二)是他最後一天的工作。我們祝願他有一個好好的退休。

 

拍賣會很快就會發生。如果你還沒有註冊,請儘快在 www.auction.rooftopk8.org註冊。註冊表將隨本周的公告寄出。我們希望你能加入山頂社區再一次一起慶祝學生的藝術和山頂精神。

 

請來參加三月七日星期五上午八時在Burnett操場舉行的每月咖啡。

 

我們一起「建立,加強和支持一個擁有成功學習者的社區」

 

Jeffrey Burgos